Garzón Turística

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11 abr

4º Festival Gastronómico Frutos del Río y Mar

Como ya es tradición en Garzón Huila, en Semana Santa ofrecemos a todos nuestros comensales de la región y turistas el «Festival Gastronómico Frutos del Río y Mar», probablemente una de los mejores festivales de comida del Huila, que en su cuarta versión nos deleita con lo mejor de la gastronomía típica de las regiones costeras que incluyen pescados y mariscos.

Del miércoles 12 al sábado 15 de abril del presente año, contamos con el siguiente menú que les queremos compartir acompañados siempre con un refrescante jugo natural y postre de la casa:

Miércoles Santo 12 de abril

Entrada:

Ceviche tropical con mango.

Opciones de platos fuertes:

  1. Róbalo a la Marinera, arroz con coco y papa en casquitos.
  2. Bagre a la Criolla, acompañado de arroz perlado, yuca y papa cocida.
  3. Mojarra con relleno de Mar al Horno junto con papa Sour y ensalada mixta.

Jueves Santo 13 de abril

Entrada:

Ceviche Peruano.

Opciones de platos fuertes:

  1. Cazuela de Mariscos acompañada de arroz con coco y papa a la francesa.
  2. Viudo de Bocachico con arroz blanco y porción de aguacate.
  3. Arroz a la Marinera junto con papa dorada y cascos de tomate.

Viernes Santo 14 de abril

Entrada:

Boquerones de pescado.

Opciones de platos fuertes:

  1. Salmón a la Parmesana acompañado de papa rústica y arroz tricolor.
  2. Espaguetti Wok a la Marinera con vegetales y acompañado de pan tostado de ajo.
  3. Trucha al Ajillo con verduras salteadas y croquetas de yuca.

Sábado Santo 15 de abril

Entrada:

Ceviche Casablanca.

Opciones de platos fuertes:

  1. Cazuela Mix de Bagre con Mariscos acompañada de arroz con coco y patacona.
  2. Asado Huilense.
  3. Viudo de Capaz con arroz perlado y porción de aguacate.
Todos los platos a $29.500

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